关于党的群众路线教育实践

活动征求意见建议的公开函

 

全市广大党员干部群众:

根据中央和省委的部署,通化市党的群众路线教育实践活动已全面启动。为了确保教育实践活动取得实效,有针对性地改进干部作风,从即日起通过互联网在全市范围内集中开展征求党的群众路线教育实践活动意见建议。

征求意见建议的范围:市委、市人大、市政府、市政协领导班子及成员;各县(市、区)党委、人大、政府、政协领导班子及成员;通化医药高新区、市直各部门领导班子及成员。

征求意见建议的内容:在“形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风”和不落实方面存在的问题、表现形式以及解决的意见建议;在关系群众切身利益方面存在的问题、表现形式以及解决的意见建议;在联系服务群众“最后一公里”方面存在的问题、表现形式以及解决的意见建议;对全市开展群众路线教育实践活动的建议。

    参与网站和形式:市政府、各县(市、区)、通化医药高新区政府网站,大通化网、市纪检监察网、通化市委党校网、市教育信息网、市人社局网站、市公安信息网、市旅游信息网、通化师范学院网站等16家网站,统一设立“通化市党的群众路线教育实践活动征求意见建议专用信箱”一级目录标识性图标,二级目录下刊登“关于党的群众路线教育实践活动征求意见建议的公开函”和市四大班子、市直各部门、各县(市、区)、通化医药高新区征求意见建议专用电子邮箱。广大干部群众据此可自行书写意见建议,直接发送至专用邮箱即可。

  希望广大党员干部、群众,认真反映问题,有针对性地提出建议。我们将对大家反映的问题、提出的意见和建议,认真进行归纳梳理,抓好整改落实。

   电子邮箱:

市级领导班子:thjy1111@163.com

市直各部门:thjy6666@163.com

集安市:jaqzlxzqyj@163.cm

辉南县: hnxjysjhd@163.com

柳河县: lhxzqyj@163.com

通化县: thxzqyj@163.com

东昌区: dcqyjx@163.com

二道江区: edjyjx@163.com

医药高新区: thgxqqzlx@163.com  

办公地址:市委一楼宣传部会议室

 

 

通化市党的群众路线教育

实践活动领导小组办公室

                                 201443